INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Pini invertirá 60 millones y creará 80 empleos en una planta de curados en Albelda

26/01/2022
En: elperiodicodearagon.com
Digital
Pini invertirá 60 millones y creará 80 empleos en una planta de curados en Albelda Los responsables de la compañía cárnica italiana se reúnen con el vicepresidente Aliaga El Periódico de Aragón Ver noticias guardadas Piero Pini, en una anterior visita al Pignatelli El vicepresidente y consejero de Industria, Competitividad y Desarrollo Empresarial, Arturo Aliaga , ha mantenido una reunión de trabajo con los responsables del Grupo Pini , su presidente, Piero Pini, su director, Francesco Pini, y el director de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente, Carlos Gaspar Pontítero. En este encuentro también ha participado el portavoz del Partido Aragonés en las Cortes, Jesús Guerrero. Aliaga ha destacado que "este tipo de proyectos vienen acompañados no solo de la creación de empleo, con la que se asienta la población en el territorio, sino que también sirven para impulsar y fortalecer la industria agroalimentaria en Aragón". La creación de la nueva industria, que se ubicará en Albelda, estará dedicada a la elaboración de jamones curados y cocidos. Prevé la creación de 80 puestos de trabajo, entre directos e indirectos , y contará con una inversión de 60 millones de euros y con una superficie de 55.000 metros cúbicos. La compañía cárnica italiana ha manifestado su apuesta por el territorio aragonés con su nuevo proyecto Jamones de La Litera, que se proveerá con materias primas procedentes de los mataderos y salas de despiece que el grupo ha puesto en marcha en las localidades de Binéfar y San Esteban de Litera. La intención del Grupo Pini es que su culminación y progresiva puesta en marcha se produzca a lo largo del año 2023. Compartir el artículo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies