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Oro morado: el batido que reduce los niveles de colesterol, ayuda a controlar el peso y aporta energía

27/11/2024
En: eleconomista.es
Digital
Los batidos , con su versatilidad y facilidad de preparación, se han convertido en una forma popular de incorporar ingredientes saludables en la dieta diaria. Al mezclar frutas, hortalizas y otros ingredientes para crear nuevos sabores y aprovechar su efecto positivo para el organismo. Existe un batido que destaca por su sabor y sus múltiples beneficios para la salud. Esta bebida mezcla arándanos, almendras y plátano con leche . Es una combinación de ingredientes que aporta antioxidantes, vitaminas, minerales y otros compuestos con efectos positivos para el organismo. Mezclar estos productos le convierten en un batido muy nutritivo que contribuye a la salud cardiovascular, digestiva y metabólica y una fuente de energía. Se recomienda tomar en ayunas o después de hacer ejercicio. Beneficios del batido de arándanos, almendras y plátanos Arándanos . Destacan por ser fuente de antioxidantes como las antocianinas, que protegen del daño celular, fortalecen el sistema cardiovascular y previenen del envejecimiento prematuro. También reduce las infecciones urinarias. Almendras . Contienen grasas saludables, vitamina E, magnesio y fibra. Este fruto seco contribuye a la salud del corazón, reduce los niveles de colesterol LDL y mejora la saciedad, algo que ayuda a controlar el peso. Plátanos . Conocidos por su alto contenido en potasio y magnesio, que ayuda a equilibrar los electrolitos y la salud del corazón. Su fibra soluble ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre. Cómo hacer este batido Para elaborar este batido, se necesitan los siguientes ingredientes : Una taza de arándanos. Un plátano maduro. Una cucharada de almendras. Una taza de leche.
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