INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Orange Sunglow, galardonada con el Premio a la Innovación en Fruit Attraction | La Voz de Almería

17/10/2024
En: lavozdealmeria.com
Digital
La nueva variedad de sandía de Rijk Zwaan Ibérica ha sido premiada Los Innovation Hub Awards reconocen y valoran el esfuerzo en I+D+i del sector agroalimentario Agricultura 2000 Agricultura 2000 13:12 · 16 oct. 2024 La nueva variedad d e sandía de carne naranja, dulce, jugosa y llena de sabor de Rijk Zwaan Ibérica ha sido premiada en los Innovation Hub Awards 2024 en la categoría Fresh Produce. Estos premios reconocen y valoran el esfuerzo de la I+D+i del sector agroalimentario. La ceremonia tuvo lugar el jueves 10 de octubre en el espacio Fruit Forum de Ifema. Alberto Cuadrado , responsable de proyectos de cadena de Rijk Zwaan Ibérica, presentó la candidatura ante un jurado compuesto por destacados profesionales del sector, incluyendo a Ana Díaz Pérez , subdirectora general de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Alejandro Lorca Ruíz , subdirector general de Frutas, Hortalizas y Vitivinicultura; Agustín Palma Barriga , subdirector general adjunto de gestión de la seguridad alimentaria de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN); Rubén Moratiel Yungueros , profesor titular de universidad e investigador del CEIGRAM - Dpto. Producción Agraria. Fitotecnia - Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y Biosistemas - Universidad Politécnica de Madrid (UPM); y Luis B. Martín Martín , director técnico de FEPEX. Alberto Cuadrado destacó: "Los datos indican en el consumo de frutas tradicionales entre los consumidores más jóvenes está decayendo en favor de frutos más actuales como las berries o los tropicales como el mango, y es en esta tendencia donde viene a posicionarse Sunglow para conectar con los nuevos consumidores". Orange Sunglow, ¡ una auténtica fiesta de sabor ! Rijk Zwaan ha desarrollado una nueva variedad de sandía divertida y refrescante que ofrece una experiencia de consumo única. Su aspecto exterior, de forma ovalada y color de piel inusual, le otorga un carácter distintivo. Su interior de color naranja intenso ofrece una versatilidad excepcional. Con una textura crujiente y sabrosa, proporciona un bocado exquisito. Su tamaño conveniente, de entre 2.5 y 3.5 kilos, se adapta a los nuevos hábitos de consumo familiares. Producción Local Orange Sunglow es un proyecto, por ahora limitado en volumen y área a España. Está participado por las empresas Pozo Sur, Única, Anecoop, Caparrós y Jimbo Fresh. Consulte el artículo online actualizado en nuestra página web:
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies