INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Más de 20 ponencias para las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC sobre los retos estratégicos de la cadena de valor de...

02/11/2021
En: agroinformacion.com
Digital
    Más de 20 ponencias para las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC sobre los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales por Redacción | Nov 1, 2021 | Agricultura , CEREAL , Cereales La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebrará sus XXXIII Jornadas Técnicas los próximos 16 y 17 de noviembre de 2021 en el auditorio del Campus Viriato de la USAL en Zamora, bajo el título «Los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales: desde el campo a la mesa», donde se presentarán más de 20 ponencias de forma simultánea durante este evento. El encuentro cuenta ya con más de una veintena de ponencias confirmadas, que se desarrollaran en sesiones paralelas en dos salas, destinadas a la Producción y Comercialización; y a la Primera, Segunda Transformación y Consumo. El objetivo de estas jornadas sobre la cadena de valor de los cereales es abordar la digitalización y la sostenibilidad. Todo ello, sin dejar de tratar otros temas de interés que se desarrollarán en colaboración con las empresas participantes como son el mercado de los cereales y el nuevo consumidor. Entre algunas de las ponencias destacan la destinada a la Producción y comercialización del trigo ruso, y es que el país empieza a convertirse en una superpotencia en la producción de alimentos y levanta la cabeza como el principal exportador de trigo del mundo. La ponencia será impartida por Bart Swankhuizen  del Grupo Sodrugestv. Además, contaremos con una ponencia dedicada a la calidad de la cosecha de Hard Red Spring y Durum de EE.UU. en 2021, a cargo de Rutger Koekoek de la US Wheat Associate y siguiendo con el enfoque internacional también hablaremos de la situación del sector de la panadería en Portugal gracias a Elisabete Ferreira de Pao de Gimonde. Un encuentro, que de la misma manera que las anteriores jornadas , está dirigido a profesionales y técnicos del mundo de las cooperativas y empresas agrarias, comercializadores, industria molinera, industrias de panadería, bollería, galletas, pasta alimenticia, empresas y asociaciones de la distribución, asociaciones de consumidores centros tecnológicos  y de  investigación, laboratorios, Universidades y administraciones públicas. Enviar comentario Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con * Comentario Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. El tiempo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies