INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Los costes del ovino subieron en 38 millones

23/09/2019
En: elperiodicoextremadura.com
Digital
El sector ovino de carne extremeño vio aumentados sus costes de pienso para el ganado en 38,5 millones durante los últimos periodos de sequía entre 2012 y 2017, según el estudio 'Extremadura Open Abroad'. La región cuenta con más de 15.700 explotaciones ganadores dedicadas la producción de ovino cárnico, lo que la convierte en el principal productor en España. Durante 2012, año de mayor carestía de agua del período analizado, los costes de suplementación alimenticia supusieron 33,8 millones, mientras que en 2017 fueron de 4,7 millones.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies