INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Lomo de cerdo con cebolla y champiñones para tu almuerzo del martes | La Voz de Almería

08/10/2024
En: lavozdealmeria.com
Digital
Lomo de cerdo con cebolla y champiñones para tu almuerzo del martes Nuestra propuesta de menú saludable con el patrocinio de Vicasol Carne con patatas. Foto: depositphotos.com. La Voz Rosa Macer 18:52 · 07 oct. 2024 LA VOZ DE ALMERÍA , en su edición impresa y digital, y el espacio 'Hoy por Hoy' de SER Almería ofrecen, con la colaboración de Vicasol , cada día un menú saludable elaborado por Nutripharma , con presencia de productos almerienses, para ayudar a cuidar nuestro cuerpo. Este es tu menú para este martes 8 de octubre elaborado por la nutricionista Cristina Sánchez . Desayuno Infusión + bol de yogur con granola sin azúcar y fruta. Elaboración : Combina 1 taza de yogur natural sin azúcar con 1/2 taza de granola sin azúcar y 1 taza de fruta fresca. Añade nueces o semillas, y canela. Media mañana 1 café con leche + ½ mango. Almuerzo Lomo de cerdo con cebolla y champiñones. Elaboración : Calienta aceite de oliva en una sartén y dora el lomo de cerdo. Retira el lomo y en la misma sartén, cocina la cebolla y los champiñones. Agrega vino blanco y caldo de carne hasta que se cocine. Volver a poner el lomo de cerdo hasta que esté bien hecho junto con las verduras. Merienda 1 biscote con tomates cherrys rama Bio Vicasol y requesón. Cena Cogollos de lechuga con anchoas. Foto de dar19.30 descargada de https://depositphotos.com. Consulte el artículo online actualizado en nuestra página web:
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies