INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La receta de albóndigas de cordero al estilo thai que mejorará tu semana

04/06/2024
En: lavanguardia.com
Digital
Lleva una salsa espectacular con hierba de limón, lima, cebolla, ajo, leche de coco y cardamomo Prepara estos garbanzos tostados crujientes, un snack fácil y saludable Las albóndigas son uno de los platos que impregnan los recetarios de la cocina clásica española. Si bien, suelen hacerse con carne de vacuno, la Fundación Alícia te propone elaborarlas con carne de cordero . Es una opción muy nutritiva, que contiene proteínas de calidad, vitaminas y minerales, como el hierro o el zinc. Para acompañarlas, llevan una salsa deliciosa inspirada en los sabores de Tailandia y que es ácida, un poco picante y ligeramente crujiente, por los frutos secos. Este plato es un proyecto del Plan Estratégico de Alimentación de Catalunya (PEAC) para desarrollar recetas con nuevos productos a base de carne de cordero del territorio, con el objetivo de promover su consumo.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies