INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La receta aragonesa rápida y fácil de hacer con una salsa inspirada en los sabores de Tailandia

31/03/2025
En: heraldo.es
Digital
Esta sencilla elaboración es una propuesta de Grupo Pastores con un emblemático producto aragonés, el Ternasco de Aragón, que mezcla de sabores ácidos, dulces y picantes. Albóndigas Fudio, via Canva.com Las albóndigas en su salsa o con tomate son dos de las elaboraciones más típicas que se realizan con este producto . Y es que tienen tanta historia como distribución geográfica, por lo que no se puede concretar cuál es la receta perfecta de este plato que conquista todos los paladares. No obstante, existen muchas variaciones regionales, y en Aragón se pueden disfrutar tan exquisitos platos como las albóndigas trufadas; o las de Ternasco de Aragón, un emblema de la gastronomía en la comunidad . Se trata de una propuesta de Grupo Pastores , la cooperativa líder en la evolución del sector ovino en Europa que es conocida no solo por su cordero, sino también por los quesos de la Granja Perales, que elabora uno de los mejores quesos del mundo . Tanto en su página web como en sus redes sociales se puede encontrar una receta para chuparse los dedos: albóndigas de Ternasco de Aragón con una salsa inspirada en los sabores de Tailandia que mezcla ácidos, dulces y picantes . Te puede interesar La receta aragonesa con tres ingredientes que todo el mundo tiene en su hogar Albóndigas de Ternasco de Aragón al estilo Thai La carne de Ternasco de Aragón es la carne de un cordero con ADN aragonés destaca por ser tierna , de sabor equilibrado (ni suave ni fuerte), altamente versátil y, según recientes estudios, por ser igual de cardiosaludable que el pollo y que incluso se recomienda en dietas proteicas de adelgazamiento. Esta carne admite diferentes cortes y formas de preparación: tapa, plato, en bocadillo o, incluso, en albóndigas. Es una propuesta de Grupo Pastores para preparar al estilo Thai: una mezcla de sabores ácidos, dulces y picantes que explota en el paladar . Receta de albóndigas de ternasco al estilo Thai Ingredientes Carne picada de pierna de Ternasco de Aragón IGP Leche de coco
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies