INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La iniciativa 'Buenas hasta el Hueso' anima a disfrutar de la fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada,...

11/05/2023
En: elperiodicodearagon.com
Digital
Aragón Zaragoza Fiestas del Pilar Huesca Teruel Comarcas Semana santa Más municipios La iniciativa 'Buenas hasta el Hueso' anima a disfrutar de la "fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable" Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones de Aragón, Murcia, Comunidad Valenciana y Cataluña lanzan una campaña con el objetivo de fomentar su consumo entre los consumidores y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y salud Ver noticias guardadas Campo agrícola Las cooperativas productoras de fruta de hueso, principalmente de melocotones, nectarinas, albaricoques, cerezas, paraguayos y ciruelas, lanzan a partir del día 5 de mayo la campaña 'Buenas Hasta el Hueso', con el objetivo de fomentar su consumo y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y de salud . Así, las frutas de temporada son las protagonistas de esta iniciativa, "donde se presentan como la opción más fresca y jugosa para hacer frente al verano", señalan desde Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones de las regiones de Aragón , Murcia, Comunidad Valenciana y Cataluña. Como destacan, "su alto contenido en vitaminas y minerales, y sus beneficios para la salud hacen de las frutas de hueso las mejores aliadas para una dieta saludable ". La campaña 'Buenas Hasta el Hueso' se desarrollará principalmente en redes sociales, desde mayo hasta finales de septiembre, y difundirá los beneficios del consumo de fruta y el papel de los agricultores y sus cooperativas para ofrecer a los consumidores alimentos sanos y seguros, cercanos, y producidos de forma sostenible , apoyando la economía del medio rural y el futuro de los miles de explotaciones familiares que viven en nuestros pueblos. Cuenta con una página web, www.buenashastaelhueso.es, donde todos los consumidores podrán encontrar desde una detallada información de las características de cada una de estas frutas , hasta recetas saludables o datos de las cooperativas productoras y sus agricultores. Además, todo el material audiovisual de la campaña será difundido a través de las principales plataformas y redes sociales: Instagram, Facebook, Twitter y YouTube. Desde las cooperativas agroalimentarias animan a todos los consumidores a que "descubran y se unan a esta campaña, para que las frutas de hueso ocupen el lugar que merecen en los hogares aragoneses y españoles", además de " disfrutar alimentándose de una manera totalmente sana y natural" con el consumo de las frutas de hueso de temporada. Compartir el artículo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies