INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La Garcipollera será escenario de una jornada de Expoforga

22/04/2019
En: elperiodicodearagon.com
Digital
La finca experimental La Garcipollera, del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Cita), acogerá el próximo 25 de abril, a las 11.00 horas, la primera jornada técnica de Expoforga 2019, la feria de la comarca de Jaca, en la que se hablará sobre la viabilidad del sector ovino y caprino de Aragón. La investigadora del Cita Tamara Rodríguez-Ortega, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal, presentará un estudio sobre los puntos fuertes, las oportunidades y los aspectos clave para la viabilidad de este sector en Aragón. A continuación, se celebrará un debate en el que participarán el ganadero de ovino de las Cinco Villas e ingeniero técnico agrícola Javier Nocito, el ganadero de ovino de La Guarguera (Sabiñánigo) Francisco Santolaria, el ganadero de ovino de Espuéndolas (Jaca) Miguel Ara, el ganadero de ovino de Arrés (Bailo) Joaquín Jiménez Araguás, y el consejero delegado de la Feria Expoforga Domingo Laplaza, ganadero de ovino de Siresa (valle de Hecho). Asimismo, intervendrán María Ángeles Baldovín y Sergio Ascaso, ganaderos de caprino de Atarés (Jaca) y creadores de la marca Cabrito y Embutidos de Cabra Val d'Oroel; el cocinero del restaurante Molino de Larués Joaquín Moreno y el director de productos frescos de Cabrero e Hijos (Supermercados Alto Aragón), Luis Cabrero.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies