INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La Asociación Española para la Calidad (AEC) organiza el I Congreso Agroalimentaria 4.0

07/05/2019
En: agronegocios.es
Digital
La Asociación Española para la Calidad (AEC), a través del Comité AEC Agroalimentario, organiza el I Congreso Agroalimentaria 4.0 que tendrá lugar el próximo martes, día 7 de mayo, en el Auditorio Beatriz Madrid (Calle José Ortega y Gasset, 29 Madrid). El encuentro será inaugurado por el presidente de la AEC, Miguel Udaondo , José Miguel Herrero, director general de la industria alimentaria del Ministerio de Agricultura , Pesca y Alimentación; y Jordi Llinares, subdirector general de digitalización de la industria y entornos colaborativos del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo. El Congreso cuenta dos conferencias y una mesa redonda, en las que se expondrán cómo es la aplicación de tecnología y la digitalización de la Industria agroalimentaria en toda la cadena de valor, desde el campo hasta el consumidor, tocando temas como la agricultura de precisión o la tecnología blockchain aplicada a la seguridad alimentaria. En concreto, se contará con la participación de Mahou San Miguel que centrará su intervención en la organización y la gestión de personas en la industria 4.0. Y con la participación de Siemens que hablará de los retos y oportunidades de la industria 4.0. Además, en la mesa de debate se ha reunido a Sisteplant como habilitador tecnológico, y a Carrefour España, Huercasa, Bodegas Matarromera y Campofrío que darán su visión sectorial. Este debate será moderado por el director general de la Revista Alimentaria. El congreso, que cuenta con el apoyo institucional del Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación y el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, será un espacio para compartir experiencia y conocimiento con otros profesionales del sector agroalimentario.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies