INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


La 2ª Noche INNOVACC premia a las empresas más activas e innovadoras

30/07/2025
En: interempresas.net
Digital
El 24 de julio se celebró la 2ª Noche INNOVACC en el recinto del festival Vallviva en la Finca Les Brides de La Vall d'en Bas. Una fiesta del sector cárnico y de la proteína alternativa catalán que reunió a 150 personas de empresas e instituciones asociadas al clúster INNOVACC. En una primera parte del evento, tres empresas asociadas al clúster INNOVACC (Batallé, Noel y Mafrica) presentaron diferentes recetas en un espectacular showcooking, elaborando deliciosas propuestas con productos de calidad y de proximidad. Esta parte del acto fue presentada por Pep Nogué, reconocido cocinero y comunicador gastronómico. Los asistentes degustaron las recetas cocinadas y disfrutaron de una cena tipo cóctel. Posteriormente, se llevó a cabo la entrega de premios a las empresas más activas e innovadoras en INNOVACC durante el año 2024. Entregaron los premios Vanessa Peiró, diputada de la Diputación de Girona; Joan Gòdia, Director General de Empresas Agroalimentarias de la Generalitat de Catalunya; y Encarni Avilés, líder del Equipo de Capacitación de Equipos Clúster de ACCIÓ. Los ganadores en las 6 categorías fueron: Empresa ganadera más activa en proyectos: Selección Batallé SA Empresa de industria alimentaria más activa en proyectos: Matadero Frigorífico del Cardoner SA (Mafrica) Empresa de servicios auxiliares más activa en proyectos: Mollet Institut of Technology Laboratories SL (MITLAB) Empresa con el mayor importe de ayudas (proyectos coordinados por INNOVACC): Selección Batallé SA Proyecto mejor valorado: 'NITADAPT. Adaptación de productos cárnicos curados a la nueva legislación europea sobre el uso de nitrificantes en alimentos', con los participantes: Font Sans SA, Embutidos Artesanos J. Vilà SL, Rafael Baró SA, Splendid Foods SAU, Embutidos Salgot SA Socio con mayor participación en viajes: Noel Alimentaria SAU
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies