INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Integra, ARC e Ibercaja, organizan la tercera edición del evento "Liderando la Transformación Digital. Experiencias de alta innovación", dedicado a la industria alimentaria

21/05/2019
En: Ibercaja Agroinforma
Integra, ARC e Ibercaja han organizado la tercera edición del evento "Liderando la Transformación Digital. Experiencias de alta innovación. El ejemplo de la industria alimentaria", que tendrá lugar el próximo 22 de mayo en Ibercaja Patio de la Infanta. El evento tiene como finalidad acercar y mostrar a los asistentes las tendencias tecnológicas más innovadoras que están siendo aplicadas en la actualidad en uno de los sectores clave de nuestra economía: La industria alimentaria, abarcando conceptos como el Big Data, el IoT, la Inteligencia Artificial o el Blockchain. Para ello, destacados expertos y profesionales de diferentes entidades y empresas vinculadas con el sector alimentario, expondrán mediante un dinámico formato compuesto por charlas inspiracionales, casos de éxito y mesas redondas, los procesos de transformación y adaptación a la realidad tecnológica actual en sus respectivos ámbitos de actuación. El evento contará con la presencia del chef Ángel León, uno de los cocineros españoles más reconocidos internacionalmente que además ha desarrollado diferentes experiencias de innovación, como es "Clarimax", una máquina para clarificar caldos a través de algas marinas, que le valió el Premio Innovación y Tecnología otorgado en la VI Cumbre de Gastronomía Internacional Madrid Fusión.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies