INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Ignacio Elola, nuevo CEO del grupo Lactalis Iberia y director general de la quesera Forlasa

01/10/2019
En: agronegocios.es
Digital
El Grupo francés Lactalis, líder mundial en el sector lácteo, ha nombrado a Ignacio Elola Zaragüeta como nuevo consejero delegado (CEO) del Grupo Lactalis Iberia y, a su vez, como director general de Lactalis Forlasa, su división de quesos en España. Reemplaza en el cargo a Aurelio Antuña , quien, tras más de 13 años en el Grupo Lactalis, ha decidido dar una nueva orientación a su carrera profesional fuera del Grupo, según se cita en una nota de prensa. Ignacio Elola es licenciado en Empresariales por ESADE y cuenta con un Máster en Dirección de Empresas de ESADE. Se incorporó al Grupo Lactalis en enero de 2012 como director general de Lactalis Food Service, la división de Hostelería y Restauración del Grupo en España. Tras cinco años en este puesto, fue nombrado director general de Lactalis Puleva. Al respecto, Ignacio Elola acumula más de 20 años de experiencia en la industria de la alimentación y en el sector lácteo. Su nombramiento significa para él "un paso importante en un Grupo, que reconoce el esfuerzo de sus colaboradores y un nuevo desafío profesional». Según Elola , «tenemos por delante importantes retos para seguir poniendo en valor nuestros productos entre los consumidores españoles, apoyados por grandes marcas e innovaciones, mientras seguimos siendo competitivos en un contexto de mercado complejo". Por su parte, David Saliot , hasta ahora director general de Lactalis Nestlé Productos Frescos para la región del Sur de Europa, s erá el nuevo director general de Lactalis Puleva. De nacionalidad francesa, Saliot ha desarrollado la mayoría de su carrera profesional en el Grupo Lactalis y acumula más de 20 años de experiencia en productos lácteos en Francia, Portugal, Italia y España. Cuenta con una formación en marketing y comercial por la Escuela de Management ESSCA (Francia). El grupo Lactalis, fundado en Francia en los años 30,es una empresa familiar desde hace tres generaciones y, en la actualidad, líder mundial de los productos lácteos. Cuenta con 83.000 colaboradores, opera en más de 250 fábricas en todo el mundo, y está presente en 94 países, con una gama cada vez más amplia de productos lácteos. En España, Lactalis cuenta con 8 fábricas y 2.500 empleados. Además, adquiere leche a nivel nacional a más de 2.300 ganaderos. Entre sus productos se encuentran marcas como Galbani, Président, Puleva, Lauki, RAM, El Castillo, Gran Capitán, Flor de Esgueva, El Ventero o Chufi. Más información en : www.lactalis.como y www.lactalis.es
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies