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Eurocebollas se convierte en Solions

22/05/2025
En: eurocarne.com
Digital
Eurocebollas ha pasado a denominarse Solions como parte de un proceso de transición que ha llegado a que Solina sea ahora el accionista mayoritario junto con Portobello, El fundador y CEO de la empresa, Francisco Alberola, continuará liderando el negocio y permanecerá como accionista, garantizando la continuidad de la estrategia de la compañía y liderando esta nueva fase de expansión. Con sede en Valencia (España), Solions se especializa en ingredientes naturales listos para usar, principalmente a base de cebolla, y ofrece más de 200 soluciones culinarias personalizadas, prácticas y con un enfoque culinario para la industria alimentaria y el food service a nivel mundial. Tras duplicar su capacidad de producción el año pasado, Solions aspira a consolidarse como líder en soluciones a base de cebolla y verduras para la industria alimentaria global, ofreciendo una amplia variedad de formatos en todos los canales de distribución. Para lograrlo, Solions se centra en acelerar su presencia internacional, invertir en innovación en envases e impulsar el desarrollo de soluciones adicionales de valor añadido para los clientes de Solions y Solina. Alberola señala que "los proyectos exitosos y duraderos solo se logran con una mentalidad de crecimiento e innovación, que es lo que me une a la familia Solina y Portobello. Creemos firmemente que la calidad no se audita, se fabrica. Estoy increíblemente entusiasmado con el prometedor futuro que nos espera". Por su parte, Anthony Francheterre, CEO de Solina, expresa su entusiasmo por la transacción: "tras dos años como accionistas minoritarios, hemos adquirido un profundo conocimiento del negocio y del equipo, clave para el éxito de la compañía. Estamos impresionados por el crecimiento alcanzado hasta la fecha". El cierre de la transacción está sujeto a la aprobación de las autoridades competentes en materia de competencia.
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