INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Este es el mejor queso artesano de la Comunidad Valenciana

13/10/2022
En: levante-emv.com
Digital
Ver noticias guardadas Este es el mejor queso artesano hecho en la C. Valenciana de 2022 Levante-EMV El mejor queso artesano de la Comunitat Valenciana de 2022 es el queso curado de vaca de la Quesería San Antonio, de Callosa d'En Sarrià , según el fallo del certamen organizado por el Ayuntamiento de Montanejos , la Fundación de Turismo de Montanejos y el Centro de Artesanía de la Comunitat Valenciana . En el certamen, celebrado en el marco de la VII Feria del queso artesano de Montanejos , eligieron a los ganadores de siete categorías diferentes, y la misma quesería alicantina obtuvo también el premio al mejor queso de pasta prensada de cabra , con su queso añejo de cabra . Mejores quesos de la Comunidad Valenciana. alicante delicatessen La mejor leche El premio a la mejor leche fermentada y cuajada lo obtuvo en Cuajada de Masía Els Masets (La Torre d'En Besora, Castelló ); y el galardón al mejor queso fresco fue para el queso fresco de cabra El de Sereix ( Mutxamel , Alicante). Como mejor queso de coagulación láctica o mixta fue elegido el rulo de cabra de Arte Láctico (Chiva, València ), y como mejor queso de pasta prensada de oveja el Extramuros de Quesería Artesana Los Corrales (Almedíjar, Castelló ). En la Feria del queso artesano de Montanejos participaron trece queserías de la Comunitat Valenciana y seis invitadas de otras regiones españolas, que participaron en el mercado de quesos artesanos con puestos por las calles de la localidad castellonense. Vinos, aceites y cerveza artesanal complementaron la oferta de esta feria, así como demostraciones culinarias, catas con maridaje y unas jornadas de difusión del queso artesano y ganadería lechera valenciana. Compartir el artículo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies