INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Eligen cuáles son las 100 peores comidas del mundo y hay ocho platos españoles en la lista

14/01/2025
En: 20minutos.es
Digital
Cada país tiene sus particularidades culinarias, y lo que para nosotros son delicias, a ojos de ciudadanos de otras culturas o procedencias, pueden ser algo incomestible. La guía de viajes TasteAtlas ha elaborado una lista de las 100 comidas que menos gustaron a sus lectores, con resultados procedentes de todo el mundo a partir de casi 600.000 valoraciones. Para evitar polémicas, la web especifica que usaron "una serie de mecanismos que reconocen a los usuarios reales y que ignoran las calificaciones de bots, nacionalistas o patrióticas locales, y dan un valor adicional a las calificaciones de los usuarios que el sistema reconoce como conocedores". El caso es que en la lista de 100 comidas peor valoradas, hay hasta ocho platos procedentes de España , y algunos en las posiciones más altas. De hecho, en el segundo puesto está el bocadillo de sardinas, mientras que en cuarta posición encontramos las angulas a la cazuela. En el puesto ocho encontramos la receta de faves a la catalana , mientras que ya en el 41 están las gachas o gachasmigas. En el puesto 54 de la lista encontramos el gazpacho de mango, y en el 56, el caldo de papas típico de Canarias. Ya al final de la lista, los dos últimos platos son la tortilla de manzana de Asturias (91) y el pastel cordobés (92), el postre típico de Córdoba . Esta es la lista completa: Blodplat - Finlandia Bocadillo de sardinas - España Calskrove - Suecia Angulas a la cazuela - España Anguilas en gelatina - Reino Unido Ramen burger - Estados Unidos Chapalele - Chile Faves a la catalana - España Thorramatur - Islandia Entrañas de pescado - Tailandia Gusanos de seda fritos - Tailandia Pastel de luna cantonés - China Svið - Islandia Ambuyat - Brunei Nervetti - Italia Tinutan - Indonesia Sándwich de Marmite y patatas fritas - Nueva Zelanda Moelas de pollo - Portugal Heusuppe - Suiza Frog Eye Salad - Estados Unidos Araña frita - Camboya Devilled Kidneys - Reino Unido Ensalada Agniares - Grecia Gomme - Noruega Oil Down - Grenada Zymlok - Polonia Black Pudding - Irlanda Banku - Ghana Lutefisk - Norueg Czernina - Polonia Sopa de pan - R. Checa Kugel - Israel Balaleet - Emiratos Árabes Orez Shu'it - Israel Huevos de yerno - Tailandia Paniki - Indonesia Koresh Bamieh - Irán Tirggel - Suiza Kalvsylta - Suecia Cabeza de pato frita - China Gachasmigas - España Cuy al horno - Perú Shakarap - Uzbekistán Ensalada de patata - Corea del Sur Kollpite - Kosovo Longeole - Suiza Marmite - Reino Unido Balut - Filipinas Blodpudding - Suecia Sklandrausis - Letonia Zungenwurst - Alemania Pudding de sangre - Vietnam Beondegi - Corea del Sur Gazpacho de mango - España Mehlsuppe - Suiza Caldo de papas - España Helechos hervidos - Canadá Risotto de fresas - Italia Masolva Pomazanka - R. Checa Ficelle Picarde - Francia Kata-Kat - Pakistán Missi Roti - India Tom Chuet - Tailandia Suchar - R. Checa Bourbourelia - Grecia Cuscús paulista - Brasil Kapuska - Turquía Muisjes - Países Bajos Fiskebollet - Noruega Naporitan - Japón Chocolate bacon - Estados Unidos Pork and beans - Estados Unidos Endibias al horno con jamón - Estados Unidos Ensalada Indigirka - Rusia Tête de veau - Francia Riz Casimir - Suiza Hormiga culona - Colombia Nasibal - Países Bajos Chicken à la King - Estados Unidos Millionbof - Dinamarca Borleves - Hungría Fiambre - Guatemala Rollo vegetal - Irlanda Picante de cuy - Perú Ghapama - Armenia Smalahove - Noruega Sara Udon - Japón Fastenwahe - Suiza Pan Kneipp - Noruega Brathering - Alemania Tortilla de manzana - España Pastel cordobés - España Hongeo - Corea del Sur Sekihan - Japón Olla de carne - Costa Rica Pepián de cuy - Perú Sopa Afang - Nigeria Seswaa - Botsuana Pasteles de São Gonçalo - Portugal Cookie Salad - Estados Unidos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies