INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El vino, el queso y el aceite, entre los protagonistas del ciclo 'Tasta la Serra'

23/09/2021
En: 20minutos.es
Digital
Esta actividad, que consiste en una serie de visitas a fincas donde se produce vino, queso, aceite y cítricos, está coordinada por la experta en antropología de la alimentación y agroecología Margalida Mulet. La consellera insular de Territorio, Maria Antònia Garcías, ha destacado el valor añadido que supone la participación de esta antropóloga "para dar a conocer los diferentes productos de la Serra en primera persona en cuatro fincas productivas del sector primario de la Tramuntana". En estas visitas, los participantes podrán visitar cuatro fincas de la Serra, en las que recibirán explicaciones de todo el proceso de producción y acabarán con una degustación de los productos finales que se elaboran. La primera visita con cata, titulada 'Tasta el vi', se hará este sábado en la finca de Son Vives (Banyalbufar). El guía cultural Tomás Vibot hará a los participantes un recorrido por el municipio desde la casa de la bodega hasta los viñedos, donde se dará paso a la degustación con la puesta de sol. Las siguientes visitas pasarán por Formatges Tramuntana (Pollença) para probar cuatro quesos que se producen, durante el mes de octubre; Son Moragues, con un paseo interpretativo por el olivar y una cata de aceite, durante el mes de noviembre; y la almazara can Det de Sóller para diciembre con un paseo por los naranjos y visita a la almazara y una degustación y de cítricos y aceite. Las invitaciones se podrán conseguir a través de la plataforma
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies