INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El truco de Dabiz Muñoz para lograr unos huevos fritos perfectos en 20 segundos

06/03/2025
En: heraldo.es
Digital
El cuidadoso truco de Dabiz Muñoz para lograr unos huevos fritos perfectos en 20 segundos El cuidadoso truco de Dabiz Muñoz para lograr unos huevos fritos perfectos en 20 segundos El considerado como uno de los mejores chefs del mundo compartió con sus seguidores este infalible truco para que los huevos fritos salgan impecables. Dabiz Muñoz en una foto de archivo EUROPA PRESS Si tuviéramos que destacar un solo nombre que represente la Alta Gastronomía de España , posiblemente elegiríamos a Dabiz Muñoz. El madrileño es propietario de DiverXO, ha considerado durante varios como el mejor chef del mundo y ha hecho numerosos proyectos a lo largo de su vida, como su docuserie estrenada en Netflix 'UniverXO Dabiz', o su colaboración con Burger King . Además, como buen amante de la gastronomía, no para de compartir consejos y trucos a sus seguidores en Instagram . Un ejemplo es el curioso ingrediente que le añade a la paella, que no es otro que el chocolate negro. También ha hablado sobre cómo lograr unos huevos fritos perfectos porque sí, hay formas para mejorar y potenciar el sabor de este plato tan sencillo y amado por muchos. Quédate en este artículo si quieres descubrir lo que hace el chef y marido de Cristina Pedroche para que unos huevos fritos tan simples salgan espectaculares, como de Estrella Michelin (literal). Te puede interesar El sencillo truco del chef José Andrés para mejorar el sabor de los platos de pasta Cómo lograr unos huevos fritos perfectos, según Dabiz Muñoz En un vídeo publicado en su cuenta de Instagram, el chef madrileño explicaba cómo hace él los huevos fritos. "Me flipan los huevos fritos en mucho aceite de oliva humeante con puntilla bien tostada y muy crujiente, el resto de la clara no muy hecha y la yema cocinada pero cremosa , que no liquida....", señala en el 'copy'. En el vídeo, se aprecia una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente . Agrega en él un huevo sin la cáscara para comenzar a freírlo. Este empieza a generar pequeñas burbujas en la clara. En cuanto la clara comienza a obtener su singular color blanco , con una espátula, le rocía de manera delicada un poco del aceite caliente. A medida que la base del huevo comienza a dorarse y los bordes están crujientes , es cuando lo saca de la sartén. Et voilà ! Así conseguimos un huevo frito a la altura del chef propietario de la 'food truck' Pollos Muñoz, que estuvo en Zaragoza el año pasado . ¿Te apuntas este 'tip' la próxima vez que quieras hacer este plato tan sabroso e icónico?
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies