INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


El mejor queso del mundo celebra su 10 Aniversario del World Cheese Awards acumulando premios

24/11/2022
En: agroinformacion.com
Digital
El mejor queso del mundo celebra su 10 Aniversario del World Cheese Awards acumulando premios Dehesa de los Llanos, 10 años después de recibir el galardón como Mejor Queso del Mundo , continúa sumando premios en esta última Edición del World Cheese Awards 2022. En esta ocasión, el World Cheese Awards, celebrado este mes en Gales, reunía a queseros y comentaristas gastronómicos de todo el mundo para juzgar más de cuatro mil quesos de cuarenta países. Dehesa de Los Llanos ha sido premiada en todas sus ediciones. En esta ocasión, conmemorando su 10 Aniversario por haber sido galardonada en 2012 como Mejor Queso del Mundo con su Gran Reserva, la finca albaceteña continúa su trayectoria y recibe una medalla de plata por el Curado y dos medallas de oro por Gran Reserva y Alta Expresión. El Queso Alta Expresión es su producción más exclusiva. Una Edición Limitada con más de 18 meses de curación, elaborada únicamente con la mejor leche cruda de sus ovejas de pura raza Manchega, cuajo y sal. UN ORIGEN QUE SE REMONTA A 1647 DE LA MANO DE UNA CONGREGACIÓN DE LOS MONJES FRANCISCANOS En Dehesa de Los Llanos se producen todos los ingredientes necesarios para elaborar el mejor queso del mundo según el World Cheese Awards en el año 2012. Su origen se remonta a 1647, año en que se estableció en ella una congregación de monjes franciscanos dedicados a la agricultura y la ganadería. Con la desamortización de Mendizábal (1836), la propiedad pasó a manos del marqués de Salamanca, hasta que en 1893 fue adquirida por el marqués de Larios. A lo largo de todos estos años su oferta ha crecido y las tres variedades de Queso artesanal, sus vinos blancos y tintos Mazacruz, la miel artesana de lavanda, las nueces de sus nogales y el aceite de arbequina, son algunos de los productos que se pueden encontrar en la tienda de la Finca Dehesa de Los Llanos o bien online con entrega a domicilio. www.dehesadelosllanos.com . Enviar comentario Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con * Comentario * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. El tiempo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies