INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Croquetas de calçots, la receta vegana más fácil

27/02/2025
En: lavanguardia.com
Digital
Es recomendable enfriar un rato las croquetas antes de freírlas 'Guisao' de pollo con alcachofas y huevo, una receta familiar absolutamente deliciosa Comerse un calçot de un bocado es posible. Manel García y Hanna Buschmann, de Addicted to Hummus, te enseñan a preparar esta tradicional cebolla en una versión poco inusual, pero que está deliciosa. ¡ Toma nota de estas croquetas ! Ingredientes para 12 personas 6 calçots o 2 puerros 350ml bebida soja, temperatura ambiente 100ml salsa romesco 70gr harina trigo 3 cda aceite oliva 1 cdta sal 1/2 taza harina garbanzo 3/4 taza bebida soja 1/2 cdta levadura química 1/2 taza pan rallado 1/2 taza panko Elaboración 1. Pochar los calçots en el aceite. 2. Añadir harina y freír unos minutos todo junto. 3. Mezclar bebida de soja y romesco y añadirlo a la cazuela. 4. Sin dejar de remover hasta que espese bien 5. Pasar a un táper y enfriar 12?h. 6. Mezclar ingredientes con el 'no huevo', y mezclar el empanado en otro plato. 7. Dividir la masa, formar la croqueta, pasarla por el 'no huevo' y luego empanarla (podéis congelarlas o enfriar un poco antes de cocinarlas). 8. Freír u hornear hasta que estén bien doradas.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies