INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Consideraciones sobre el abonado nitrogenado del maíz en el valle del Guadalquivir

10/02/2021
En: agronegocios.es
Digital
Consideraciones sobre el abonado nitrogenado del maíz en el valle del Guadalquivir 10 de febrero 2021 El objetivo de este trabajo es aportar una visión de los factores que influyen activamente en la fertilización nitrogenada del cultivo del maíz a lo largo de todo su ciclo de crecimiento en el valle del Guadalquivir. Para ello se analiza la evolución de la materia seca en relación a los requerimientos de nitrógeno, los periodos de máxima y mínima necesidad en relación a su estado fenológico, así como la relación directa existente entre las exigencias hídricas y la demanda de nitrógeno. También se determina la cantidad de nitrógeno a aplicar en base a ensayos de abonado realizados.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies