INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


CEOE Aragón y la industria alimentaria se unen para impulsar el sector

08/02/2023
En: eleconomista.es
Digital
Los presidentes de ambas organizaciones empresariales han mantenido un encuentro con el fin de establecer sinergias de cara a reforzar el sector alimentario aragonés y su promoción fuera y dentro de Aragón. El sector agroalimentario aragonés aporta el 10% del PIB a la economía de la comunidad, además de emplear a 19.200 personas y aglutinar a 1.043 empresas. Una importancia sobre la que tanto el presidente de CEOE Aragón, Miguel Marzo, como el recién elegido presidente de la Asociación de Industrias de la Alimentación de Aragón (AIAA), Luis Villamayor, han coincidido en la necesidad de potenciar esta fortaleza . Ambos presidentes también han abogado por impulsar la capacidad transformadora del sector, aparte de reforzar la promoción de las empresas y productos dentro de Aragón y fuera de la comunidad con el foco puesto en España y los mercados exteriores. En la reunión se han abordado otros temas como la negativa incidencia que tienen sobre él políticas e impuestos como, por ejemplo, los implantados sobre envases plásticos. Además, se ha alcanzado el compromiso de continuar trabajando en común entre ambas organizaciones, como ya se venía haciendo, en pro del sector y por los intereses comunes al conjunto del tejido productivo. Este encuentro se produce después de que Luis Villamayor fuera elegido el pasado 23 de enero presidente de AIAA , que agrupa a 191 empresas agroalimentarias aragonesas. En esta reunión han estado acompañados del anterior presidente de la AIAA y actual vicepresidente de CEOE Aragón, Félix Longás, así como de los directores generales de ambas organizaciones Jesús Arnau e Ignacio Domingo. Relacionados Luis Villamayor, nuevo presidente de la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies