bioMérieux organiza la jornada Seguridad Alimentaria MEATing para abordar los retos del sector cárnico en el IRTA de...

26/09/2025
En: eurocarne.com
Digital
En un panorama mundial complejo y dinámico, el sector cárnico está obligado a adaptarse de forma eficiente a los cambios para evitar perder competitividad tanto a nivel nacional como internacional. bioMérieux tiene el placer de invitarle a la Seguridad Alimentaria MEATing, una jornada especialmente dedicada al sector cárnico y la seguridad alimentaria, que se celebrará el próximo 28 de octubre en las instalaciones del IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias) en Monells (Girona). El encuentro reunirá a expertos, profesionales del sector y entidades colaboradoras para analizar los principales retos, tendencias e innovaciones en materia de seguridad y calidad alimentaria. Durante la jornada se abordarán cuestiones clave como los desafíos globales de la seguridad alimentaria en el sector cárnico, la presencia de patógenos persistentes y emergentes, la resistencia a los antimicrobianos en la avicultura, así como la importancia de ir más allá del diagnóstico para mejorar la eficiencia operativa. También se tratarán herramientas innovadoras como la microbiología predictiva y los challenge tests para optimizar la seguridad alimentaria, y se analizarán amenazas persistentes de gran relevancia como Listeria y Salmonella. ¡ Le esperamos ! ¿Cuándo? 28 de octubre ¿Dónde? IRTA Monells (Girona) Exclusivamente presencial Para más información, programa completo e incripciones pueden acceder a través del siguiente enlace.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies