INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Bejo celebrará en Murcia una jornada de puertas abiertas de lechuga y brassicas

05/02/2019
En: agronegocios.es
Digital
La lechuga ha aterrizado con fuerza en Bejo y se ha transformado en un cultivo importante para la empresa holandesa, que el próximo 13 de febrero, a partir de las 10 h, celebrará sus Puertas Abiertas de lechuga, brassica y otros cultivos en su finca experimental El Aljibe (Murcia). Las variedades que presentará la compañía en este evento destacan por la calidad e innovación que ofrecen, visitantes de todo el ámbito nacional e internacional asistirán a estas jornadas y podrán informarse a pie de campo . Bejo ofrece un amplio catálogo de variedades para dar respuesta a las necesidades de producción anual, así como la adaptación a las diferentes aéreas productivas que existen. Las nuevas variedades de la empresa holandesa, son resistentes a BR:35EU , identificado oficialmente el año pasado. El compromiso de Bejo con la industria de IV gama está presente en todos sus productos y desarrollo, intentado facilitar los procesos de procesado y reducción de costes.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies