INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Así puedes preparar una refrescante sandía acevichada

28/08/2024
En: lavanguardia.com
Digital
Un truco para acelerar la maceración es envasar la fruta al vacío Tortitas de trigo sarraceno con paté de berenjena, una receta sana para el desayuno Si buscas un plato refrescante con sandía, toma nota de esta receta. Se trata de una sandía acevichada para la que deberás macerar la fruta un mínimo de media hora. Puedes impregnar la sandía envasándola al vacío, así acelerarás la maceración. Para extraer más jugos de los cítricos, asegúrate de que estén a temperatura ambiente. Rállalos antes de exprimirlos, será más fácil aprovechar la ralladura.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies