Frutas y hortalizas concentran la mayor parte del desperdicio de productos. Son feos, pequeños, tienen taras o se tiran para subir los precios La cadena valenciana de supermercados prevé comprar 115.000 toneladas en 2024, un 38% más que el año pasado El consejero de Agricultura de la Junta de Andalucía, Ramón Fernández-Pacheco, ha visitado en Utrera las instalaciones de panadería El director general de Desarrollo Rural, José Juan Fernández, visita la explotación de un joven agricultor en Villafranca de los Caballeros De un viñedo plantado en ladera de montaña, a 607 metros de altitud, en la localidad berciana de Cabañas Raras, se ha extraído la esencia de esta variedad, uva blanca por excelencia de la Denominación de Origen Bierzo Así lo ha dado a conocer la viceconsejera de la Política Agraria Común y Política Agroambiental, Gracia Canales Duque, en la celebración del XXXVIII Día del Viticultor organizado por Asaja en Tomelloso Los invernaderos de Almería resaltan desde el espacio por su amplia extensión y el brillo que reflejan los plásticos El campo precisa de la luz, porque el campo tiene su mayor belleza en su desnudez, y la luz le resalta esa belleza La planta utiliza los subproductos animales no destinados al consumo humano (Sandach) generados en la industria cárnica Incarlopsa y los transforma en proteínas y grasas para alimentación animal Proceden de campos de las provincias de Ciudad Real y Albacete y representan un 40% más con respecto al año anterior. Las compras totales de la compañía se elevan a unas 115.000 toneladas El sector agrario se siente amenazado por las implicaciones de la nueva legislación La obra, que comenzó el pasado 8 de julio, tendrá un plazo de creación de ocho meses y medio Castilla-La Mancha y Extremadura dan un paso al frente para apoyar la causa El vicepresidente segundo de Castilla-La Mancha, José Manuel Caballero, ha mantenido reuniones con el secretario general de UPA en la región, Julián Morcillo, y el presidente de Asaja, José María Fresneda Los 13.500 agricultores de nuestro país que se desplazan a recoger la uva cobrarán entre 1.800 y 2.000 euros La aceituna de verdeo dejaba en el aire una sensualidad flotante, una carnal brisa Asaja-Córdoba espera que se recogan entre 27 y 27,5 millones de kilos de uva, cuando un año antes esa cifra fue de 26