Castilla y León: informes de validación de cosecha y elaboración correspondientes a la vendimia 2023, comunicados a los operadores inscritos (Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero )
14/02/2024
En: Boletín Oficial de la Junta de Castilla y León
ANUNCIO del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, relativo a los informes de validación de cosecha y elaboración correspondientes a la vendimia 2023, comunicados a los operadores inscritos.
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero ha comunicado a sus operadores inscritos la información relativa a la Validación de Cosecha y Elaboración, que se encuentran a su disposición en WebBacchus /módulo de vendimias (Enlace: https://bacchus.riberadelduero.es), comprensiva de la uva entregada en las bodegas elaboradoras inscritas y de su calificación/descalificación por el operador inscrito afectado y validada por el Área de Certificación de este Consejo Regulador.
Se establece un plazo que finaliza el 1 de marzo de 2024 para que los operadores inscritos interesados puedan presentar ante el Consejo Regulador cuantas alegaciones estimen convenientes, atinentes directa o indirectamente a la citada Validación de Cosecha y Elaboración.