INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


¿Por qué nos gustan los alimentos crujientes?

16/04/2024
En: abc.es
Digital
El crujido de la comida es capaz de conquistar nuestro paladar, al tiempo que nos ofrece ciertas ventajas biológicas ¿Por qué cambia el olor de la orina cuando comemos espárragos? Una joven muerde una manzana Adobe Stock Más allá de la danza de colores y las texturas que apreciamos en un plato, la experiencia gastronómica esconde una dimensión sonora que, con frecuencia, nos pasa desapercibida. Simplemente, no pensamos en ella. Sin embargo, la ciencia y la industria alimentaria no son ajenas a ...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Contacto Aviso legal Política de privacidad Política de Cookies