INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Noticias de prensa
Chía: semillas con más omega 3 que el pescado azul (entre otras propiedades)
21/06/2018
Primero fue el ginseng. Luego, las bayas de goji. Y en los últimos años, bajo el rimbombante nombre de 'superalimentos', la chía se ha erigido en uno de los ingredientes imprescindibles si se desea estar sano, saludable y demostrarlo en Instagram. ...
Empresarios agroalimentarios de León estudian crear nuevos productos más saludables y sostenibles
21/06/2018
Vitartis les anima a innovar de forma colaborativa para adaptarse a los mercados La Asociación de Industria Alimentaria de Castilla y León (Vitartis) celebró en León un encuentro con empresarios agroalimentarios de la provincia en el que el tema pr...
Ence creará una planta de electricidad usando biomasa
21/06/2018
Construirá una central para convertir restos vegetales en electricidad Antonio Fernández 07:00 21.06.2018 La empresa Ence Energía ha desarrollado un proyecto con el que pretende construir en el municipio de El Ejido una planta de pr...
Nectarina: propiedades de una de las frutas del verano
21/06/2018
Su piel lisa la distingue del melocotón, y compite con él por ser una de las frutas más consumidas en verano. Su sabor es dulce y de ahí su nombre que hace referencia al néctar, pero en contra de lo que se podría suponer tiene pocas calorías (100 g...
Alimentos con moho: cuáles puedes tomar y cuáles no
21/06/2018
Existen más de 300.000 especies de moho en el mundo, no todas perjudiciales para la salud del ser humano. Algunas producen náuseas, vómitos o fiebre; mientras que otras son consideradas una delicatessen Verónica Mollejo ContactoJue, 21 Jun 2018 - 0...
Vara pide a Luis Planas mayor apoyo para el campo extremeño
21/06/2018
Para el regadío en Tierra de Barros, la nueva PAC o el futuro de la fruta de hueso. También le informó del recurso contra la limitación al aumento de viñedos para cava El ministro de Agricultura, Luis Planas, junto a Guillermo Fernández Vara, a...
Los ríos temporales también afectan a las emisiones globales de CO2
21/06/2018
Los ríos intermitentes se secan durante una parte del ciclo anual y suponen la mitad de la red mundial de ríos. Pero no se tienen en cuenta para determinar la contribución global de los afluentes en la liberación de dióxido de carbono a la atmósfera...
La nueva plaga del trips de la orquídea se extiende por el territorio citrícola valenciano y puede afectar hasta el 70% de la cosecha
21/06/2018
La nueva plaga del trips de la orquídea (Chaetanaphotrips orchidi), de la que el año pasado comenzaron a apreciarse por primera vez ataques bastante generalizados en determinadas áreas citrícolas de la Comunitat Valenciana, se ha extendido consider...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.