INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Noticias de prensa
El vino dulce, el nuevo diamante en bruto para Quique Dacosta
12/11/2018
El cocinero se convierte en embajador de la Denominación de Origen de los vinos de Alicante para conseguir una mayor internacionalización «En los vinos dulces el mundo nos copia, muchos que nacen se inspiran en Alicante» «Somos nosotros los...
Soria exhibe la fuerza del mundo rural
12/11/2018
Lomeda, pueblo de la provincia de Soria abandonado y propiedad de un marquesado. KIKE PARA Soria se ha convertido este fin de semana en el epicentro contra la despoblación en España . Nada más lejos de las exposiciones rurales al uso. Emprended...
La logística, elemento clave en la competitividad agroalimentaria
12/11/2018
La logística es "un elemento clave" para conseguir mejoras relevantes en los procesos de la empresa agroalimentaria, ha afirmado el director general de Intermalta, Carlos Álvarez, durante su intervención en la III Jornada de Logística celebrada en ...
Cómo evitar las sustancias tóxicas naturales de muchos alimentos
12/11/2018
Algunas plantas y animales contienen de forma natural algunos componentes peligrosos que utilizan para protegerse de los agentes externos. El problema llega cuando el ser humano los ingiere Verónica Mollejo Contacto Lun, 12 Nov 2018 - 05:00 H. Actu...
Álvaro Palacios: «He probado vinos chinos a 280 dólares y son réplicas sin magia ni misterio»
12/11/2018
Álvaro Palacios - Viticultor Firma los vinos españoles más cotizados del mundo y reclama que se reconozcan los mejores parajes Quiso ser figura del toreo pero su padre le empujó a seguir la tradición familiar y hoy Álvaro Palacios es uno de los vit...
Beneficios de la alcachofa: adelgaza y es saciante
12/11/2018
Con pocas calorías, rica en vitaminas, minerales y fibra la alcachofa es un alimento útil en las dietas equilbradas para perder peso Las mejores recetas para adelgazar para siempre La alcachofa es una buena aliada para adelgazar si se incluye e...
¿El tercer sabor de los quesos?
12/11/2018
Cuando el maestro quesero Rubén Valbuena me habló del proyecto Click (Cheese & Tea connection) apenas entendí nada. ¿Quesos artesanos con bebidas calientes? Lo cierto es que este innovador propietario de Granja Cantagrullas y de las tiendas Quesos ...
Qué es la Crotalaria Juncea L., el nuevo cultivo de moda incluido dentro del pago verde de la PAC
12/11/2018
El Consejo de Ministros ha aprobado un Real Decreto por el que se regula la concesión de ayudas de la Política Agrícola Común, para su aplicación a partir de 2019. Entre las novedades introducidas para la próxima campaña, destacan los aspectos rela...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.