INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Tendencias en la producción y consumo de la IV gama en horticultura

Ibercaja Agroinforma
01/08/2016
Principales innovaciones tecnológicas en el sector de la IV gama en horticultura y difusión de los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de producción y consumo. Se analizan a través de trabajos de investigación y noticias de prensa, cuál es el estado actual del sector de la IV y la V Gama en el sector hortofrutícola español. Se describe desde cuáles son las principales innovaciones en frutas y hortalizas de IV y V gama, pasando por cuáles son los retos a los que se enfrenta, cuáles son las más innovadoras formas de desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas, qué patógenos de transmisión alimentaria son los más frecuentes en frutas y hortalizas mínimamente procesadas, y hasta cuáles son los últimos avances en IV y V gama dentro del sector hortofrutícola
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.