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Tecnologías de producción, optimización y adecuación a los nuevos requisitos de clientes en el sector hortofrutícola

Ibercaja Agroinforma
27/05/2017
Recopilación de los principales recursos de información que debe conocer el fruticultor sobre los aspectos más importantes de la postcosecha en el sector de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos conocerá, desde las tecnologías y factores agronómicos decisivos en postcosecha, hasta cómo debe de ser el control de calidad, cuáles son los actuales requisitos comerciales y de consumo marcados por los nuevos hábitos y mercados, y cuáles son las posibilidades que ofrece la I+D+i en la mejora de los productos y la competitividad de las empresas del sector hortofrutícola. Gracias a esa actualizada selección de recursos de información, el fruticultor podrá estar al día de las últimas novedades informativas enmarcadas en la actual innovación tecnológica y conocer por otro lado cuáles pueden ser las perspectivas comerciales en la fecha actual en España. Ante la preocupación actual sobre la proliferación de las nuevas especies complementarias a las que hasta ahora habían sido la base tradicional del sector frutícola español. Por último también destacan los recursos referentes a las nuevas variedades y se recomienda utilizar en las labores de cultivo las nuevas tecnologías de producción, con el objetivo de aportar un valor añadido a la fruticultura española y apoyar así la transformación empresarial agraria
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