INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Informes monográficos
Innovaciones en la producción de frutas de hueso
Selección de recursos de información en la que puede consultar las últimas innovaciones en la producción y mejora del cultivo de los frutales de hueso. Se tratan aspectos relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, pasando por la descripción de las nuevas variedades y los últimos avances ...
FIGAN 2019
Ante la nueva edición de la Feria Internacional para la Producción Animal FIGAN 2019, se presenta una selección de información de su interés que le permitirá conocer todo lo que va a suceder en este punto de referencia internacional del sector agrario que se celebrará en Zaragoza del 19 al 22 de mar...
Prevención de riesgos laborales en el sector agrario
Se presenta una nueva selección de recursos de información dedicados a la prevención de riesgos laborales en el trabajo agrícola. Se describen recursos relativos a la seguridad en la manipulación y almacenamiento de fertilizantes y fitosanitarios, pasando por la evaluación de la utilización adecuada...
La transformación digital del sector agrario
Selección de recursos de información sobre los últimos retos de la transformación digital en el sector agroalimentario español. A través de estas publicaciones, el agricultor y ganadero encontrará un apoyo que le ayudará a conocer cómo invertir en la innovación agroalimentaria, y en la aplicación de...
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali...
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p...
Reforma PAC 2015-2020
Selección de recursos de información relacionados con la nueva reforma de la Política Agraria Común para el periodo 2014-2020. Se analizan las principales novedades de última hora en la PAC 2014, las cuestiones claves de la reforma de la PAC 2014-2020 y la postura española en la reforma de la PAC co...
La garnacha
Selección de recursos de información relacionados con la variedad de uva Garnacha, su cultivo, producción, riego, recolección y tratamiento para la obtención de vinos de calidad. Gracias a la apuesta de los enólogos por la variedad Garnacha, se ha conseguido un mejor posicionamiento de los vinos, y ...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.