INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Programa. Roles del Mando Medio en el Sector Agroalimentario

MÁS INFORMACIÓN
FECHA
14/10/2020
HORARIO
14 y 28 de octubre, 11 y 25 de noviembre 2020. Miércoles, de 9 a 18.30 h. (Almuerzo incluido)
LUGAR
Campus Ibercaja
PRECIO
905€
Logotipo de empresa
OBJETIVOS

Programa dirigido a Mandos Medios del Sector Agroalimentario para la formación actualizada en técnicas y habilidades en Dirección de equipos humanos, aspectos clave para gestionar organizaciones del sector tales como SAT´s, Cooperativas, o industrias agroalimentarias.

Los objetivos del Programa son los siguientes:

  • Crear equipos internos cohesionados, motivados y “liderados”.
  • Generar grupos de trabajo bien comunicados entre sí y con otros Dptos. de la organización.
  • Aplicar la asertividad y la inteligencia emocional en la dirección de las personas del equipo.
  • Dirigir así reuniones eficientes y eficaces.
  • Emplear la delegación como herramienta de desarrollo de sus colaboradores.
  • Optimizar de este modo el propio tiempo y el de su equipo.

La Formación será impartida por Carlos M. SolerCoach certificado por la ICF (International Coach Federation) para mandos y directivos, Consultor Sr. Asociado en Cegos. Eduard JuliáCoach Ejecutivo por la ICF (International Coach Federation), Gerente en Cegos Barcelona. Rut Roncal MartínezGerente de Talent en Cegos España. Licenciada en Psicología. Master en Dirección y Gestión de RR.HH.

PROGRAMA

 Liderar al equipo. Roles de los mandos medios hoy (14 de octubre)

  • Funciones del mando hoy en el sector agroalimentario.
  • Competencias clave del mando.
  • Técnicas de mando y liderazgo.
  • Dosificar autoridad, acuerdo e influencia.

Comunicar eficazmente con / en el equipo (28 de octubre)

  • Cómo comunicarnos positiva y eficazmente en la empresa.
  • Actitudes que favorecen la comunicación grupal: Asertividad.
  • Tratamiento positivo de desacuerdos, conflictos y errores.
  • Inteligencia emocional en la negociación con los colaboradores.

Motivación y Delegación al / en el grupo. Integración del equipo (11 de noviembre)

  • Modelos para la motivación de las personas del área de trabajo.
  • Herramientas de motivación del mando medio.
  • La delegación en el equipo, herramienta del mando para optimizar el tiempo propio y el del grupo.

Integración del equipo (25 de noviembre)

  • Desarrollar profesionalmente a las personas del equipo de trabajo.
  • Integración equilibrada del equipo: Identificar sus estilos personales.
  • Dirigir al grupo con foco en cada persona del mismo.
  • Modelo EFE: Equipos Flexibles y Equilibrados.

 

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.