INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mesa redonda online. Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario.

MÁS INFORMACIÓN
FECHA
26/11/2021
HORARIO
10.15 a 11.15 h.
LUGAR
PRECIO
Gratuito
Logotipo de empresa
OBJETIVOS

En el marco del Curso de Postgrado en Gestión de la Empresa Agroalimentaria (PGEA), que se desarrolla en el Campus Ibercaja situado en Cogullada, se celebrará una mesa redonda sobre "Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario (I+D+i)".

PROGRAMA

10.15 h. Mesa redonda: "Investigación, desarrollo e innovación en el sector agroalimentario (I+D+i)"
        
    Moderador: Luis Miguel Albisu.

Los ponentes son los responsables de los principales centros de investigación sobre ese tema en Aragón:  
 

  • Alberto Bernués. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA.
  • Jesús Val. Estación Experimental de Aula Dei del Consejo Superior de Investigaciones Científicas - CSIC.
  • Rafael Pagán. Universidad de Zaragoza.  


Esta actividad se realizará a través de ZOOM. Te remitiremos por mail la invitación y contraseña para acceder el día anterior a la realización de la actividad.

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.