INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Jornada técnica. Porcino

MÁS INFORMACIÓN
FECHA
25/09/2019
HORARIO
De 10 a 13 h.
LUGAR
Ibercaja Patio de la Infanta. Salón Rioja. San Ignacio de Loyola, 16. Zaragoza.
PRECIO
Gratuito
Logotipo de empresa
OBJETIVOS

Ibercaja Agro, en su compromiso de apoyo al sector ganadero, patrocina la Jornada técnica sobre el Porcino, organizada por Eumedia, que tendrá lugar el próximo día 25 de septiembre, en Ibercaja Patio de la Infanta.

 

PROGRAMA

El Programa de la Jornada es el siguiente:

10 h. REGISTRO Y RECEPCIÓN DE ASISTENTES

10.30 h. INAUGURACIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA JORNADA

Marta Raspall, consejera de Eumedia

Miguel Ángel Torralba, responsable de mercado agroalimentario de Ibercaja

Ignasi Salaet, departamento de I+D+i Fertiagro Biotech

Carlos Cantín, consultor veterinario de la Asociación de Veterinarios de Porcino de Aragón (AVPA)

10.40 h. "El sector porcino en Aragón y el nuevo decreto de purines"

Francisco Javier Martínez, jefe del Servicio de Seguridad Agroalimentaria del Gobierno de Aragón

11 h. "¿Qué tipo de fertilizante es el purín?, posicionamiento astronómico"

Ignasi Salaet, departamento I+D+i Fertiagro Biotech

11.20 h. "Retos y oportunidades de la sanidad animal en el porcino de Aragón"

Juan José Badiola, catedrático de Sanidad Animal de la Universidad de Zaragoza

11.40 h. MESA REDONDA: "La importancia del bienestar animal en el sector"

Modera: Carlos Cantín, consultor veterinario de la Asociación de Veterinarios de Porcino de Aragón (AVPA)

  • Alberto Herranz, director de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc)
  • Cristina Asensio, jefa de sección de Bienestar Animal del Gobierno de Aragón
  • Juan Grandía Torner, experto veterinario en Raboteo

12.30 h. CLAUSURA 

Joaquín A. Olona, Consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón

VINO ESPAÑOL. Ofrecido por Ibercaja

 

Confirmación de asistencia en:
confirmaciones@eumedia.es o Verónica Casas: 91 426 44 30
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.