INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Curso: Manipulador de alimentos y alérgenos

MÁS INFORMACIÓN
FECHA
22/06/2021
HORARIO
De 16.30 a 20.30 h.
LUGAR
Centro Ibercaja Teruel
PRECIO
20€
Logotipo de empresa
OBJETIVOS

Curso organizado por el Centro Ibercaja Teruel, destinado a personas que quieran obtener o renovar la titulación de Manipulador de alimentos. 

 

PROGRAMA

El certificado de Manipulador de alimentos es obligatorio para aquellos trabajadores que desarrollan su actividad laboral en sectores relacionados con la alimentación (bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelería,  industria agroalimentaria, comercio, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc.), y manejan productos destinados a la alimentación durante su preparación, transformación, elaboración, fabricación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.


Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.