INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Proyecto aragonés para poner en valor el azafrán de Teruel

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
2016
Cómo poner en valor el cultivo del azafrán (Crocus sativus L.) en la provincia de Teruel. El proyecto apoyado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), tiene por objetivo controlar los factores con mayor repercusión en el cultivo del azafrán, como es el material vegetal que la origina, o el uso final del azafrán. Destaca un análisis de las herramientas para la evaluación y el impacto de los factores de producción del azafrán
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.