INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mejora de la eficiencia proteica en vacuno lechero mediante el equilibrio correcto de aminoácidos en la ración

Mateos Aguado, Javier
En: Albéitar, núm. 176
junio 2014, pág. 54 - pág. 55(2 págs.)
Explicación sobre como llevar a cabo la mejora de la eficiencia proteica en la gestión de la producción del ganado vacuno lechero mediante el equilibrio correcto de aminoácidos en la ración. La clave reside en la identificación de los aminoácidos limitantes, puesto que ha sido un gran paso hacia una formulación proteica más eficiente de las raciones en rumiantes en vacuno de leche
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.