INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Listado Documentos
Disminuir la mortalidad temprana en la granja
Cómo se puede conseguir la disminución de la mortalidad temprana en la granja de aves. Se recomienda tener controlada siempre la temperatura embrionaria, o la pérdida de peso. La ventana de nacimiento, y la temperatura cloacal, son algunas de las mediciones necesarias que hay que tener en cuenta si ...
Cromoenos: método de análisis para valorar y pagar la uva por su calidad
El método Cromoenos nos informa en cada momento de la maduración, de la calidad de la uva y nos proyecta una idea bastante precisa del perfil del vino que se puede obtener, sustituye la cata de uvas y predice el color, la calidad de los taninos y el perfil aromático del vino. Destaca por último que ...
Bioactive lipids, antiradical activity and stability of rosehip seed oil under thermal and photo-induced oxidation
Artículo de investigación en el que se determinaron los ácidos grasos, tocoferoles, el perfil de esteroles, y los fenoles totales y los carotenoides de aceites de semillas de rosa mosqueta (Rosa canina). Los principales ácidos grasos fueron linoleico y linolénico. La estabilidad oxidativa del aceite...
Leds para Broilers
Artículo de investigación en el que se analiza cómo es la iluminación de las naves de broilers. Se describen las necesidades de luz de los pollos, y se explican cuáles son los cálculos para realizar una instalación, cómo debe de ser el color, el tipo de las luces y la distribución en la nave de los ...
Las bases del rendimiento, el caso de la remolacha azucarera en España
En el año 2017, de media, en siembra de primavera, se superan ya las 100 toneladas por hectárea de azúcar, y en siembra de primavera, se superan ya las 100 toneladas por hectárea, y en siembra de otoño las 85 toneladas por hectárea. Esto ha supuesto un aumento de 250 kilogramos por hectárea y 192 ki...
Efectos del cese de las cuotas lácteas. Una radiografía del sector
Los productos lácteos son los que de los productos agrícolas, tienen mayor protección arancelaria, llegando a alcanzar un ochenta por ciento frente al sesenta y dos por ciento de los productos agrícolas. Se concluye que, el fin de las cuotas lácteas ha generado un aumento del rendimiento lechero de ...
El consumo de AOVE reduce un 30% el riesgo de problemas cardiovasculares
Según un estudio realizado por la Universidad de Lleida para mejorar la calidad del aceite de oliva, una ingesta de aceite de oliva enriquecido con polifenoles, provoca grandes beneficios para la salud, ya que tiene efectos antioxidantes, antiinflamatorios y mejora la función endotelial entre otras ...
Lecitina cruda de soja y oleína vegetal como fuentes de energía para pollos de carne
Ponencia a texto completo en la que se analiza el trabajo presentado por Alberto Viñado Martínez, durante la celebración de la sexta jornada del Mediterranean Poultry Summit, durante los días 18 al 20 de junio en Turin, Italia. Destaca la evaluación de cuál es el efecto de combinar una oleína vegeta...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.