INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Ganadería ecológica de vacuno de carne: aspectos prácticos

Casasú, Isabel
2013
Principales aspectos prácticos de la ganadería ecológica de vacuno de carne, se analiza cómo debe el ganadero adaptar su explotación y el manejo de su rebaño para poder cumplir dichos requisitos. Se describen cuestiones relacionadas con el diseño de las instalaciones y el manejo general del rebaño, el manejo alimenticio de los distintos tipos de animales presentes en la explotación, se analiza la calidad de los productos obtenidos en estas condiciones y sus posibles vías de diferenciación comercial, y por último se describirán los mecanismos de registro y control de la producción ecológica
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.