INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El ratio isotópico de carbono en viticultura : fundamentos de la técnica y utilidades

Martínez, Alejandro
En: Ace: revista de enología, núm. 165
febrero 2018
La determinación del ratio isotópico del carbono (d¹³C) en muestras de uva o mosto integra el estado hídrico de las cepas en el ciclo vegetativo y puede ser una alternativa o un complemento al seguimiento tradicional del estado hídrico de las cepas. En este artículo de investigación, se explica cómo hacerlo, y destacan los ejemplos de utilidades que esta técnica podría tener para el sector vitivinícola
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.