INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cetosis subclínica en vacas lecheras durante el periodo de transición

Vicente, Fernando
En: Albéitar, núm. 172
enero 2014, pág. 4 - pág. 6(3 págs.)
Análisis y descripción de la cetosis subclínica en vacas lecheras durante el periodo de transición. El desequilibrio entre las necesidades nutricionales y la ingestión de alimento durante la lactación es una de las causas de cetosis en vacuno lechero, aunque este problema puede verse agravado por el consumo de ensilados mal fermentados con altas concentraciones de ácido butírico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.