INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Avances en la cromatografía de gases aplicada al análisis de compuestos volátiles en el vino

López, Ricardo
En: Ace: revista de enología, núm. 125
febrero 2011
Se describen y analizan cuáles son las últimas técnicas cromatográficas para llevar a cabo el análisis del aroma del vino en la actualidad, con el objetivo de analizar un mayor número de volátiles, y para aumentar la velocidad de los análisis (GC ultrarrápida), o aumentando la capacidad de separación y detección (GC-GC y GCxGC)
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.