INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aspectos nutricionales en la alimentación de los lechones para reducir el uso de antibióticos

Landwehr, Bernhard
En: Albéitar, núm. 208
octubre 2017, pág. 42 - pág. 43(2 págs.)
Presentación de la autorización de un nuevo óxido cuproso como aditivo alimenticio de la Unión Europea. Se explica el por qué de la restricción del cobre en la alimentación animal, y se analiza y describe el efecto del sulfato de cobre en la hidrólisis del fósforo del fitato por la fitasa. Destaca el análisis del efecto en el rendimiento de crecimiento en los lechones alimentados con óxido de cobre
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.