INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Aplicaciones del ensayo CATA : influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos

Zaldivar, Elvira
En: Ace: revista de enología, núm. 165
febrero 2018
Se presenta una descripción de los ensayos tipo CATA, se trata de ensayos empleados en la industria alimentaria para llevar a cabo el diseño de la evaluación de la aceptación en el mercado de nuevas líneas de producto antes de su lanzamiento. Destaca por otro lado la descripción sobre cómo aplicarlo en enología
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.