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Aplicaciones de los embriones bovino producidos in vitro

García Herradón, Pedro
En: Albéitar, núm. 198
septiembre 2016, pág. 20 - pág. 22(3 págs.)
La aplicación de embriones bovinos producidos in vitro permite incrementar el número de embriones producidos, y a la vez llevando a cabo esta técnica se pueden conseguir mayores contribuciones de las hembras en los esquemas de selección. Se determinan las aplicaciones más óptimas para la producción de embriones bovino in vitro, cómo se pueden obtener embriones de mejor y mayor calidad genética, cómo utilizar los embriones con objetivos productivos y cómo determinar la utilización de los embriones para mejorar la fertilidad. Se determina que la producción de embriones in vitro ofrece a día de hoy un gran potencial para conseguir incrementar la eficiencia de los programas de mejora genética aplicadas a la producción de leche o de carne. Se concluye indicando que se obtienen tasas de gestación más aceptables cuando se transfieren embriones frescos, pero son muchos más variables cuando se utilizan congelados o vitrificados
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